
Запеченное мясо под овощами
500 г мяса (я готовила из свинины)
250 г лука
200 г моркови
2 шт. плавленых сырка (рекомендую брать Сливочный, он более нежный и по консистенции, и по вкусу)
майонез, соль, перец по вкусу

Мясо нарезать на кусочки толщиной около 1 см.

Немного отбить.

Каждый кусочек посолить, поперчить. Добавить другие специи по желанию.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной или средней терке.

Обжарить лук до мягкости.

Добавить морковь. Посолить, перемешать. Обжаривать еще минут 5.

Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить одним слоем мясо.

Сверху выложить обжаренные овощи. Разровнять.

На овощи натереть плавленые сырки.

Сделать легкую сеточку из майонеза. Отправить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов, на 25-30 минут.

Блюдо готово.