Запеченное мясо под овощами

Запеченное мясо под овощами
Простой и быстрый рецепт ужина, который понравится всем, и взрослым, и детям. Потрясающе вкусное горячее блюдо - Мясо в духовке с овощами. Такое блюдо отлично подойдет не только на ужин, но и на праздничный стол. Готовится быстро, просто, всего 15 минут на подготовку, а получается сытно и очень вкусно. Рекомендую попробовать этот рецепт быстрого ужина, это действительно очень вкусно.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Запеченное мясо под овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г мяса (я готовила из свинины)

250 г лука

200 г моркови

2 шт. плавленых сырка (рекомендую брать Сливочный, он более нежный и по консистенции, и по вкусу)

майонез, соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_187.jpg

    Мясо нарезать на кусочки толщиной около 1 см.

  • product-img-step_187_2.png

    Немного отбить.

  • product-img-step_187_3.png

    Каждый кусочек посолить, поперчить. Добавить другие специи по желанию.

    product-img-step_187_4.png

    Лук нарезать полукольцами.

    product-img-step_187_5.png

    Морковь натереть на крупной или средней терке.

    product-img-step_187_6.png

    Обжарить лук до мягкости.

    product-img-step_187_7.png

    Добавить морковь. Посолить, перемешать. Обжаривать еще минут 5.

    product-img-step_187_8.png

    Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить одним слоем мясо.

    product-img-step_187_9.png

    Сверху выложить обжаренные овощи. Разровнять.

    product-img-step_187_10.png

    На овощи натереть плавленые сырки.

    product-img-step_187_11.png

    Сделать легкую сеточку из майонеза. Отправить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов, на 25-30 минут.

    product-img-step_187_12.png

    Блюдо готово.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить