Запеченная рыба с овощами

Запеченная рыба с овощами
Рецепт очень вкусной запеченной рыбы с овощами. Готовить очень легко и из доступных продуктов. Рыба хорошо пропитывается овощами, а плавленый сыр придает нежный сливочный вкус. Пошаговый процесс приготовления, фото и видео рецепт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Запеченная рыба с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г филе рыбы (у меня пангасиус)

300 г лука

200 г моркови

2 шт. плавленых сырков (лучше сливочный)

20 г майонеза

30 г растительного масла

соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_70.jpg

    Посолить и поперчить филе рыбы с обеих сторон.

  • product-img-step_70_2.png

    Нарезать полукольцами лук.

  • product-img-step_70_3.png

    Натереть морковь на крупной терке.

    product-img-step_70_4.png

    Натереть плавленые сырки на мелкой терке.

    product-img-step_70_5.png

    На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

    product-img-step_70_6.png

    Добавить к луку морковь и 0,5 ч.л. соли, перемешать.

    product-img-step_70_7.png

    Обжарить всё до мягкости моркови.

    product-img-step_70_8.png

    Выложить овощи на филе рыбы.

    product-img-step_70_9.png

    Выложить плавленые сырки на овощи.

    product-img-step_70_10.png

    Смазать майонезом.

    product-img-step_70_11.png

    Отправить запекаться рыбу при температуре 180 градусов на 20-25 минут.

    product-img-step_70_12.jpg

    Готовую рыбу можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, например, с отварным картофелем или картофельным пюре.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить