2 шт. небольших огурца (200 г)
140 г консервированного тунца (1 банка)
40 г греческого йогурта
10 г зеленого лука
цедра четвертинки лимона
сок четвертинки лимона
0,5 ч.л. копченой паприки (можно обычной)
соль, перец по вкусу
Мелко нарезать лук.
Снять цедру лимона с помощью мелкой терки.
С тунца слить сок и выложить его в тарелку.
Смешать тунец, греческий йогурт, лук, цедру лимона, сок лимона, соль, перец и паприку.
Тщательно смешать.
С огурца снять кожицу.
Нарезать на равные кольца огурцы.
Выложить половину огурцов.
На огурцы сверху выложить начинку.
Закрыть второй половиной огурцов. Воткнуть шпажки и посыпать сверху паприкой.
Закуска готова.