Рецепты:
3
Что еще приготовить
Яйца Орсини

Яйца Орсини

Сегодня покажу как необычно приготовить вкусный и эффектный завтрак из обычных продуктов, иначе говоря как приготовить завтрак из яиц по-новому. Готовится такое блюдо просто, а получается оригинально и очень вкусно. Отличное начало дня. Обязательно попробуйте приготовить.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 шт. яйца

70 г твердого сыра

2 шт. зеленого лука

2 кусочка бекона (по желанию)

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки бекона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_149.jpg
Шаг 1

Бекон обжарить до золотистого цвета.

product-img-step_149_2.png
Шаг 2

Снять бекон с огня и положить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира. Дать остыть.

product-img-step_149_3.png
Шаг 3

На крупной терке натереть сыр.

product-img-step_149_4.png
Шаг 4

Мелко нарезать зеленый лук.

product-img-step_149_5.png
Шаг 5

Остывший бекон мелко нарезать, в произвольной форме.

product-img-step_149_6.png
Шаг 6

Желтки отделить от белков. Белки смешать, желтки не смешивать. Желтки накрыть пищевой пленкой, чтобы они не обветрились.

product-img-step_149_7.png
Шаг 7

Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.

product-img-step_149_8.png
Шаг 8

Добавить сыр (пару ложек сыра оставить, чтобы посыпать в конце) и зеленый лук. Аккуратно перемешать.

product-img-step_149_9.png
Шаг 9

Разделить белковую массу на 4 равных части. Выложить на противень, придать желаемую форму и сделать углубление посередине для желтков. Отправить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 3 минуты.

product-img-step_149_10.png
Шаг 10

Спустя 3 минуты, аккуратно добавить желтки. Слегка посолить, поперчить.

product-img-step_149_11.png
Шаг 11

Посыпать сверху нарезанным беконом. Отправить в духовку, на 5-6 минут.

product-img-step_149_12.png
Шаг 12

Посыпать оставшимся сыром.

product-img-step_149_13.jpg
Шаг 13

Завтрак готов. Подавать вкуснее всего со слегка поджаренными тостами и сверху немного посыпав зеленым луком.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код