Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Яблочный пирог по этому рецепту получается с потрясающе вкусной хрустящей корочкой сверху, но при этом мягкий и нежный внутри. Рецепт пирога очень простой, быстрый и готовится из продуктов, которые всегда под рукой. Обязательно попробуйте приготовить.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Ингредиенты для рецепта:

Сахар – 250 г

Мука – 170-200 г

Яйца – 3 шт.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Яблоки – 2 шт. среднего размера

Как приготовить Яблочный пирог с хрустящей корочкой:

  1. product-img-one_59.jpg Смешать яйца с сахаром. Немного перемешать.

  1. product-img-step_59_2.png Взбить миксером на максимальных оборотах, пока масса станет пышной и светлого цвета (примерно 3-4 минуты).

  1. product-img-step_59_3.png Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Немного перемешать.

  1. product-img-step_59_4.png Довести тесто до однородности миксером на низких оборотах.

  1. product-img-step_59_5.png Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать на тоненькие кусочки.

  1. product-img-step_59_6.png В форму для выпекания (диаметр моей формы 22 см) выложить половину теста. Разровнять.

  1. product-img-step_59_7.png Сверху равномерно выложить яблоки.

  1. product-img-step_59_8.png Закрыть яблоки оставшимся тестом. Оправить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.

  1. product-img-step_59_9.png Пирог готов.

  1. product-img-step_59_10.jpg Нужно дать ему немного остыть и уже тогда доставать из формы и подавать.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий