Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Яблочный пирог по этому рецепту получается с потрясающе вкусной хрустящей корочкой сверху, но при этом мягкий и нежный внутри. Рецепт пирога очень простой, быстрый и готовится из продуктов, которые всегда под рукой. Обязательно попробуйте приготовить.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сахар – 250 г

Мука – 170-200 г

Яйца – 3 шт.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Яблоки – 2 шт. среднего размера

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_59.jpg

    Смешать яйца с сахаром. Немного перемешать.

  • product-img-step_59_2.png

    Взбить миксером на максимальных оборотах, пока масса станет пышной и светлого цвета (примерно 3-4 минуты).

  • product-img-step_59_3.png

    Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Немного перемешать.

    product-img-step_59_4.png

    Довести тесто до однородности миксером на низких оборотах.

    product-img-step_59_5.png

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать на тоненькие кусочки.

    product-img-step_59_6.png

    В форму для выпекания (диаметр моей формы 22 см) выложить половину теста. Разровнять.

    product-img-step_59_7.png

    Сверху равномерно выложить яблоки.

    product-img-step_59_8.png

    Закрыть яблоки оставшимся тестом. Оправить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.

    product-img-step_59_9.png

    Пирог готов.

    product-img-step_59_10.jpg

    Нужно дать ему немного остыть и уже тогда доставать из формы и подавать.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить