Куриное филе – 350 г
Картошка – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Сыр – 100 г
Приправа к курице – 1 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Куриную грудку нарезать на небольшие кубики. Добавить специи по вкусу, выдавленный через пресс чеснок. Перемешать.
Лук нарезать полукольцами.
Дальше тонко нарезать помидор.
Из пергамента сформировать 4 лодочки. Размер листа для каждой лодочки примерно 30 на 30 см.
В последнюю очередь тонко нарезать картофель.
Заполнить лодочки из пергамента в таком порядке: картофель, лук, куриная грудка, помидор. Картофель и помидоры немного посолить. Отправить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
Натереть сыр на крупной терке.
Спустя 15 минут достать лодочки и посыпать сверху сыром. Отправить снова в духовку, ещё на 15-20 минут.
Готовые лодочки по желанию посыпать зеленью или сухими травами.