Рецепты:
3
Что еще приготовить
Творожные венские вафли

Творожные венские вафли

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г творога 5%

2 шт. яиц

160 г муки

80 г молока

80 г растопленного сливочного масла

80 г сахара

1 ч.л. разрыхлителя

0,5 ч.л. ванилина

приготовление:
product-img-one_58.jpg
Шаг 1

Разбиваем в емкость для смешивания два яйца

product-img-step_58_2.png
Шаг 2

Добавляем молоко

product-img-step_58_3.png
Шаг 3

Добавляем сахар

product-img-step_58_4.png
Шаг 4

Добавляем растопленное сливочное масло

product-img-step_58_5.png
Шаг 5

Добавляем творог

product-img-step_58_6.png
Шаг 6

Добавляем муку

product-img-step_58_7.png
Шаг 7

На муку высыпаем разрыхлитель для теста

product-img-step_58_8.png
Шаг 8

Добавляем ванилин

product-img-step_58_9.png
Шаг 9

Перемешиваем все вилкой или ложкой

product-img-step_58_10.png
Шаг 10

Смешиваем всё до однородности с помощью миксера или блендера

product-img-step_58_11.png
Шаг 11

На разогретую вафельницу выкладываем по 1 - 1,5 столовой ложки получившего теста.

product-img-step_58_12.png
Шаг 12

Выпекать примерно 5 - 7 минут до золотистого цвета

product-img-step_58_13.png
Шаг 13

Готовые вафли при подаче можно украсить ягодами, джемом, сахарной пудрой

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код