200 г творога 5%
2 шт. яиц
160 г муки
80 г молока
80 г растопленного сливочного масла
80 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. ванилина
Разбиваем в емкость для смешивания два яйца
Добавляем молоко
Добавляем сахар
Добавляем растопленное сливочное масло
Добавляем творог
Добавляем муку
На муку высыпаем разрыхлитель для теста
Добавляем ванилин
Перемешиваем все вилкой или ложкой
Смешиваем всё до однородности с помощью миксера или блендера
На разогретую вафельницу выкладываем по 1 - 1,5 столовой ложки получившего теста.
Выпекать примерно 5 - 7 минут до золотистого цвета
Готовые вафли при подаче можно украсить ягодами, джемом, сахарной пудрой