Творожные венские вафли

Творожные венские вафли
Ищете как приготовить венские вафли ?! Творожные венские вафли отличная идея для завтрака, да и просто для десерта. Быстро, легко и очень вкусно. Проверено!, не останется ни одной штучки) Пошаговое описание приготовления и видео рецепт венских вафель из творожного теста.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Творожные венские вафли
ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г творога 5%

2 шт. яиц

160 г муки

80 г молока

80 г растопленного сливочного масла

80 г сахара

1 ч.л. разрыхлителя

0,5 ч.л. ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_58.jpg

    Разбиваем в емкость для смешивания два яйца

  • product-img-step_58_2.png

    Добавляем молоко

  • product-img-step_58_3.png

    Добавляем сахар

    product-img-step_58_4.png

    Добавляем растопленное сливочное масло

    product-img-step_58_5.png

    Добавляем творог

    product-img-step_58_6.png

    Добавляем муку

    product-img-step_58_7.png

    На муку высыпаем разрыхлитель для теста

    product-img-step_58_8.png

    Добавляем ванилин

    product-img-step_58_9.png

    Перемешиваем все вилкой или ложкой

    product-img-step_58_10.png

    Смешиваем всё до однородности с помощью миксера или блендера

    product-img-step_58_11.png

    На разогретую вафельницу выкладываем по 1 - 1,5 столовой ложки получившего теста.

    product-img-step_58_12.png

    Выпекать примерно 5 - 7 минут до золотистого цвета

    product-img-step_58_13.png

    Готовые вафли при подаче можно украсить ягодами, джемом, сахарной пудрой

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить