
Творожная шарлотка с яблоками
Пошаговое описание рецепта приготовления ароматной творожной шарлотки с яблоками. Простота приготовления, доступные ингредиенты.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г творога 5% (лучше брать мелкозернистый)
2 шт. яиц
3 шт. яблок
100 г сахара
50 г муки
0,5 г разрыхлителя
5 г ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1
Взбить яйца с сахаром до пены.

Шаг 2
Добавить муку, творог, разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешать до однородного состояния.

Шаг 3
Вылить половину теста в форму для запекания.

Шаг 4
Очистить яблоки, нарезать на мелкие дольки. Выложить на слой теста в форму для запекания.

Шаг 5
Залить яблоки оставшимся тестом. Поставить в духовку нагретую до 180 градусов, выпекать до золотистой корочки (40-50 мин.).

Шаг 6
Блюдо готово! При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий