Рецепты:
3
Что еще приготовить
Творожная шарлотка с яблоками

Творожная шарлотка с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г творога 5% (лучше брать мелкозернистый)

2 шт. яиц

3 шт. яблок

100 г сахара

50 г муки

0,5 г разрыхлителя

5 г ванильного сахара
 

приготовление:
product-img-one_53.jpg
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром до пены.

product-img-step_53_2.jpg
Шаг 2

Добавить муку, творог, разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешать до однородного состояния.

product-img-step_53_3.jpg
Шаг 3

Вылить половину теста в форму для запекания.

product-img-step_53_4.jpg
Шаг 4

Очистить яблоки, нарезать на мелкие дольки. Выложить на слой теста в форму для запекания.

product-img-step_53_5.jpg
Шаг 5

Залить яблоки оставшимся тестом. Поставить в духовку нагретую до 180 градусов, выпекать до золотистой корочки (40-50 мин.).

product-img-step_53_6.jpg
Шаг 6

Блюдо готово! При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код