Торт Муравейник из печенья

Торт Муравейник из печенья
Очень вкусный и простой в приготовлении Торт Муравейник из печенья. Этот рецепт, как говорится, на скорую руку, без выпечки, поэтому времени на его приготовление уйдёт совсем немного. Рецепт из серии - вкусно, просто и быстро. Обязательно попробуйте приготовить.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Торт Муравейник из печенья
ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г печенья

1 банка вареного сгущенного молока (370 г)

150 г сливочного масла

100 г грецких орехов

10 г мака (для посыпки торта)

10 г черного шоколада (для посыпки торта)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_200.jpg

    Печенье поломать на крупные кусочки.

  • product-img-step_200_2.png

    Грецкие орехи измельчить в крупную крошку.

  • product-img-step_200_3.png

    Смешать вареное сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Немного перемешать.

    product-img-step_200_4.png

    Взбить миксером в течение 3-4 минут.

    product-img-step_200_5.png

    Добавить в крем грецкие орехи. Перемешать.

    product-img-step_200_6.png

    Добавить печенье.

    product-img-step_200_7.png

    Аккуратно перемешать, пока все печенье будет покрыто кремом.

    product-img-step_200_8.png

    Сформировать торт, выложив готовую массу в форме горки. Немного придавить по бокам.

    product-img-step_200_9.png

    Сверху посыпать маком и по желанию натертым черным шоколадом.

    product-img-step_200_10.jpg

    Торт готов. Поставить готовый торт в холодное место на 2 часа, что бы он застыл.

    product-img-step_200_11.png

    и можно подавать.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить