Томленая говядина с овощами на сковороде

Томленая говядина с овощами на сковороде
Простой и очень удачный рецепт вкуснейшего мяса с овощами на сковороде. Мясо по этому рецепту всегда получается очень сочное, мягкое, нежное, независимо от того какую часть мяса готовить. Такое мясо отлично подойдет к любому гарниру, салату, на праздничный стол или на каждый день. Просто и вкусно! Рекомендую попробовать.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Томленая говядина с овощами на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина – 500 г

Лук – 150 г

Морковь – 100 г

Вода – 200 мл

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_277.jpg

    Мясо нарезать на кусочки среднего размера.

  • product-img-step_277_2.png

    Лук нарезать полукольцами или на кубики.

  • product-img-step_277_3.png

    И кружочками или полукружочками нарезать морковь.

    product-img-step_277_4.png

    На разогретой сковороде обжарить мясо, около 10 минут.

    product-img-step_277_5.png

    Добавить лук и морковь. Перемешать, обжаривать все вместе ещё 10 минут.

    product-img-step_277_6.png

    Добавить теплую воду, соль и перец. Перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Томить на слабом огне минимум 1 час, а в идеале 1,5 часа.

    product-img-step_277_7.png

    Мясо готово, снять с огня.

    product-img-step_277_8.png

    Подавать с любым гарниром или салатом по вкусу.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить