Рецепты:
3
Что еще приготовить
Томатный соус с кинзой

Томатный соус с кинзой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

70 г томатной пасты

100 г воды (в зависимости от густоты томатной пасты воды может понадобится чуть меньше или больше)

15-20 г зелени кинзы

60 г репчатого лука

2 крупных зубчика чеснока (если зубчики мелкие, то 3-4 шт.)

1 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

1 ч.л. приправы хмели-сунели

0,25 ч.л. молотого красного перца Чили

10 г оливкового масла

приготовление:
product-img-one_129.jpg
Шаг 1

Нарезать на мелкие кубики лук.

product-img-step_129_2.png
Шаг 2

Измельчить ножом чеснок.

product-img-step_129_3.png
Шаг 3

Мелко нарезать кинзу.

product-img-step_129_4.png
Шаг 4

Смешать кинзу, чеснок, специи и оливковое масло. Перемешать, чуть придавливая, чтобы раскрыть аромат кинзы, чеснока и специй.

product-img-step_129_5.png
Шаг 5

Добавить лук и томатную пасту. Перемешать.

product-img-step_129_6.png
Шаг 6

Понемногу добавить воду, доводя соус до нужной консистенции.

product-img-step_129_7.jpg
Шаг 7

Соус готов. Можно подавать его сразу, но он будет намного вкуснее, если поставить его в холодильник хотя бы на час, чтобы он натянулся.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код