
Сырный суп с курицей
Указанное кол-во ингредиентов рассчитано на 1,5 воды.
250 г куриного филе
200 г плавленого сыра (2 шт.)
200 г картофеля
75 г репчатого лука
75 г моркови
4 шт. белого хлеба (для сухариков)
соль, перец по вкусу
зелень петрушки.

Куриное филе отварить. Положить филе в холодную воду, поставить на огонь. Посолить по вкусу. Довести воду до кипения и после закипания воды варить филе 15-20 минут.

Нарезать картофель на мелкие кубики.

Залить картофель холодной водой, чтобы он не потемнел до момента добавления в суп.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Отваренное филе достать из бульона и немного дать остыть.

В бульон добавить картофель, лук, морковь. Варить минут 10.

Чуть остывшее куриное филе порезать на небольшие кубики.

Нарезанное филе добавить в суп. Варить всё вместе до готовности картофеля.

Хлеб нарезать на небольшие кубики и отправить в духовку подсушиться. При температуре 180 градусов до румяного цвета.

Плавленые сырки натереть на терке.

Добавить плавленые сырки в суп, убрать кастрюлю с огня. Дать время, чтобы сырки расплавились.

Суп готов! При подаче следует его посыпать рубленной зеленью и сухариками.