Рецепты:
3
Что еще приготовить
Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Указанное кол-во ингредиентов рассчитано на 1,5 воды.

 

250 г куриного филе

200 г плавленого сыра (2 шт.)

200 г картофеля

75 г репчатого лука

75 г моркови

4 шт. белого хлеба (для сухариков)

соль, перец по вкусу

зелень петрушки.

приготовление:
product-img-one_86.jpg
Шаг 1

Куриное филе отварить. Положить филе в холодную воду, поставить на огонь. Посолить по вкусу. Довести воду до кипения и после закипания воды варить филе 15-20 минут.

product-img-step_86_2.png
Шаг 2

Нарезать картофель на мелкие кубики.

product-img-step_86_3.png
Шаг 3

Залить картофель холодной водой, чтобы он не потемнел до момента добавления в суп.

product-img-step_86_4.png
Шаг 4

Лук мелко нарезать.

product-img-step_86_5.png
Шаг 5

Морковь натереть на мелкой терке.

product-img-step_86_6.png
Шаг 6

Отваренное филе достать из бульона и немного дать остыть.

product-img-step_86_7.png
Шаг 7

В бульон добавить картофель, лук, морковь. Варить минут 10.

product-img-step_86_8.png
Шаг 8

Чуть остывшее куриное филе порезать на небольшие кубики.

product-img-step_86_9.png
Шаг 9

Нарезанное филе добавить в суп. Варить всё вместе до готовности картофеля.

product-img-step_86_10.png
Шаг 10

Хлеб нарезать на небольшие кубики и отправить в духовку подсушиться. При температуре 180 градусов до румяного цвета.

product-img-step_86_11.png
Шаг 11

Плавленые сырки натереть на терке.

product-img-step_86_12.png
Шаг 12

Добавить плавленые сырки в суп, убрать кастрюлю с огня. Дать время, чтобы сырки расплавились.

product-img-step_86_13.jpg
Шаг 13

Суп готов! При подаче следует его посыпать рубленной зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код