Указанное кол-во ингредиентов рассчитано на 1,5 воды.
250 г куриного филе
200 г плавленого сыра (2 шт.)
200 г картофеля
75 г репчатого лука
75 г моркови
4 шт. белого хлеба (для сухариков)
соль, перец по вкусу
зелень петрушки.
Куриное филе отварить.
Положить филе в холодную воду, поставить на огонь. Посолить по вкусу.
Довести воду до кипения и после закипания воды варить филе 15-20 минут.
Нарезать картофель на мелкие кубики.
Залить картофель холодной водой, чтобы он не потемнел до момента добавления в суп.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Отваренное филе достать из бульона и немного дать остыть.
В бульон добавить картофель, лук, морковь.
Варить минут 10.
Чуть остывшее куриное филе порезать на небольшие кубики.
Нарезанное филе добавить в суп.
Варить всё вместе до готовности картофеля.
Хлеб нарезать на небольшие кубики и отправить в духовку подсушиться.
При температуре 180 градусов до румяного цвета.
Плавленые сырки натереть на терке.
Добавить плавленые сырки в суп, убрать кастрюлю с огня.
Дать время, чтобы сырки расплавились.
Суп готов!
При подаче следует его посыпать рубленной зеленью и сухариками.