100 г бутербродного крекера (или обычный соленый)
2 шт. плавленых сырков (вкуснее со Сливочным)
1 шт. помидор крупного размера
10 г зелени (петрушка, укроп)
2 шт. небольших зубчика чеснока
50-100 г майонеза
Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
Мелко нарезать помидоры, предварительно удалив хвостики и жидкую часть с семенами.
Измельчить зелень укропа и петрушки.
Смешать натертый плавленый сыр, помидоры, зелень, выдавить через пресс чеснок и добавить майонез.
Тщательно перемешать.
На одну часть крекера намазать начинку. Равномерно распределить её.
Сверху накрыть второй частью крекера, немного придавить. Таким образом намазать оставшийся крекер.
Закуска готова.