Рецепты:
3
Что еще приготовить
Соус Песто

Соус Песто

ИНГРЕДИЕНТЫ:

50 г зеленого базилика

50 г пармезана

35 г кедровых орешков

100 мл оливкового масла

2 зубчика чеснока

0,5 ч.л. соли

приготовление:
product-img-one_71.jpg
Шаг 1

Нарезать базилик.

product-img-step_71_2.png
Шаг 2

Нарезать крупно чеснок.

product-img-step_71_3.png
Шаг 3

Натереть на крупной терке пармезан.

product-img-step_71_4.png
Шаг 4

Добавить базилик, чеснок, пармезан, кедровые орешки и масло в измельчитель (блендер).

product-img-step_71_5.png
Шаг 5

Всё измельчить в блендере.

product-img-step_71_6.jpg
Шаг 6

Перелить соус в емкость, в которой он будет храниться, посолить по вкусу (я добавила 0,5 ч.л. соли) и дать настояться хотя бы час, чтобы все вкусы смешались.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код