
Сладкая колбаска
Рецепты родом из детства особо вкусные и всегда вызывают положительные эмоции и теплые воспоминания. Любимая шоколадная колбаска - отличный десерт к чаю или кофе. Готовится очень просто и из доступных продуктов. Пошаговый процесс приготовления, фото и видео рецепт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Из указанного кол-ва получается 6 небольших колбасок.
250 г сахарного печенья
190 г сгущенки
90 г сливочного масла (размягченного, но не топленого!)
15 г какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1
Печенье наломать на небольшие кусочки.

Шаг 2
Добавить масло, тщательно перемешать.

Шаг 3
Добавить какао, перемешать.

Шаг 4
Добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.

Шаг 5
Из получившего теста сформировать колбаски. Завернуть готовые колбаски в пищевую пленку или целлофановый пакет. Отправить в морозилку минимум на 3-4 часа, а в идеале на 5-6 часов, для застывания.

Шаг 6
Пирожное готово. Хранить его следует в холодильнике.
Приятного аппетита!
оставить комментарий