Рецепты:
3
Что еще приготовить
Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Из указанного кол-ва получается 6 небольших колбасок.

 

250 г сахарного печенья

190 г сгущенки

90 г сливочного масла (размягченного, но не топленого!)

15 г какао

приготовление:
product-img-one_94.jpg
Шаг 1

Печенье наломать на небольшие кусочки.

product-img-step_94_2.png
Шаг 2

Добавить масло, тщательно перемешать.

product-img-step_94_3.png
Шаг 3

Добавить какао, перемешать.

product-img-step_94_4.png
Шаг 4

Добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.

product-img-step_94_5.png
Шаг 5

Из получившего теста сформировать колбаски. Завернуть готовые колбаски в пищевую пленку или целлофановый пакет. Отправить в морозилку минимум на 3-4 часа, а в идеале на 5-6 часов, для застывания.

product-img-step_94_6.jpg
Шаг 6

Пирожное готово. Хранить его следует в холодильнике.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код