1 шт. зерновой булочки (100 г)
30 г слабосолёной сёмги
30 г огурца
10 г крем-сыра
30 г твердого сыра
5 г зеленого салата
Зерновую булочку разрезать пополам.
Крем-сыр равномерно намазать на одну половину булочки.
Огурец нарезать тонкими дольками и выложить поверх слоя крем-сыра.
Слабосолёную сёмгу нарезать тонкими пластинками и выложить поверх слоя огурцов.
Зеленый лист салата положить поверх сёмги.
Твёрдый сыр нарезать тонкими пластинками и выложить на вторую половину булочки. Поставить на 30 сек. в микроволновую печь для легкого расплавления сыра.
Накрыть сэндвич второй половинкой булочки. Сэндвич готов!