
Салат Царский
2 шт. отварных яиц
150 г крабовых палочек
90 г красной икры (в оригинале с икрой, но по желанию можно заменить слабосоленой красной рыбой)
2 шт. авокадо небольшого размера
100 г твердого сыра
100 г майонеза

Отварные яйца натереть на мелкой терке.

Также на мелкой терке натереть сыр.

Крабовые палочки нарезать на небольшие кубики.

Авокадо очистить от кожуры и косточки.

Нарезать на небольшие кусочки.

Выложить салат слоями, промазывая каждый слой майонезом, кроме слоя с авокадо. Первым слоем выложить яйца.

Следующим слоем выложить крабовые палочки.

Авокадо.

Красную икру (при желании немного икры оставить для украшения салата).

Немного смазать майонезом слой икры, чтобы хорошо закрепился последний слой.

Посыпать сыром сверху и сбоку.

Придать салату форму.

Украсить салат по желанию и можно сразу подавать.