Данное кол-во ингредиентов рассчитано на 7-8 порций
Помидоры – 3 шт.
Яблоки – 2 шт.
Твердый сыр – 200 г
Для заправки:
Майонез – 30 г
Сметана – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Зелень укропа – 5 г
Соль, перец по вкусу
Для заправки, в майонез добавить сметану, выдавленный через пресс чеснок и мелконарезанный укроп. Перемешать.
Дальше небольшими брусочками нарезать помидоры.
На крупной терке натереть твердый сыр.
И яблоки (яблоки предварительно очистить от сердцевины и хвостиков).
Смешать все ингредиенты в миске. Перемешать.
Добавить заправку и ещё раз хорошенько перемешать. Попробовать салат на соль и если нужно посолить и поперчить по вкусу.
Советую салат подавать сразу после приготовления, так как через время выделится сок. При подаче по желанию можно посыпать зеленью укропа.