Мясо – 500 г (вес в сыром виде)
Маринованные огурцы – 170 г
Отварные яйца – 3 шт.
Отварная морковь – 250 г
Сыр – 100 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез
Зелень петрушки
Мясо предварительно отварить в подсоленной воде и остудить.
Нарезать на небольшие кубики.
Маринованные огурцы также нарезать на небольшие кубики.
Отварную морковь натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Отварные яйца также натереть на мелкой терке.
Мелко нарезать зелень петрушки.
Теперь, в каждый ингредиент салата, кроме яиц добавить майонез. Перемешать.
Так как маринованные огурцы сами по себе очень сочные, в них добавить немного майонеза.
В морковь, кроме майонеза, добавить ещё выдавленный через пресс чеснок.
Также добавить майонез в сыр.
Салат выложить слоями в таком порядке: мясо, огурцы, морковь, сыр, яйца.
Яйца немного смазать майонезом.
Я это сделала в разъемной форме (диаметр 18-19 см)
Посыпать петрушкой.
Салат готов.