Салат с копченой курицей и виноградом

Салат с копченой курицей и виноградом

Очень вкусный салат с копченой курицей. Чтобы его приготовить, потребуется не больше 10 минут, поэтому готовится он предельно просто и быстро. Все ингредиенты салата отлично сочетаются между собой и дополняют вкус друг друга, благодаря чему действительно получается потрясающе вкусный салат. Замечательный вариант салата и на праздничный стол, и на каждый день.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г копченой курицы

300 г зеленого винограда

100 г твердого сыра

3 шт. отварных яиц

10 г укропа

100 г майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_188.jpg
Шаг 1

Копченую курицу порезать на кубики небольшого размера.

product-img-step_188_2.png
Шаг 2

Виноград также порезать на небольшие кусочки, в процессе вынимая косточки.

product-img-step_188_3.png
Шаг 3

Яйца нарезать кубиками (я нарезала с помощью яйцерезки (металлической сетки)).

product-img-step_188_4.png
Шаг 4

Твердый сыр натереть на средней или крупной терке.

product-img-step_188_5.png
Шаг 5

В последнюю очередь мелко нарезать укроп.

product-img-step_188_6.png
Шаг 6

Смешать все ингредиенты в салатнике. Перемешать.

product-img-step_188_7.png
Шаг 7

Добавить майонез и снова хорошо перемешать.

product-img-step_188_8.png
Шаг 8

Салат готов, осталось подготовить его к подаче.

product-img-step_188_9.jpg
Шаг 9

Подавать такой салат можно по-разному, например, для повседневного стола его можно подать в обычном салатнике, а вот для праздничного стола подать в креманках или стаканах/бокалах, или порционно, придав форму с помощью кулинарного кольца и т.д. Я покажу вариант подачи в креманках или стаканах/бокалах. Выкладываем салат, не утрамбовывая его. Сверху украшаем виноградом и веточкой укропа.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код