Колбаса – 150 г
Сыр твердый – 100 г
Консервированная фасоль – 1 банка
Сухарики – 30-40 г
Зелень укропа – 10 г
Майонез – 100 г
Для сухариков:
Белый хлеб - 100 г
Растительное масло - 20 мл
Соль, специи по вкусу (у меня паприка и прованские травы)
Чеснок - 1 зубчик
Для сухариков: белый хлеб нарезать на небольшие кубики. Добавить растительное масло, соль и специи по вкусу, и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать и равномерно выложить в форму, застеленную пергаментом. Подсушить в духовке при температуре 150 градусов, 10-15 минут.
Колбасу нарезать на небольшие кубики.
Сыр натереть на крупной терке.
И мелко нарезать укроп.
Смешать колбасу, сыр, консервированную фасоль, зелень.
Добавить майонез и перемешать.
В последнюю очередь добавить сухарики, ещё раз перемешать. Салат готов.
Этот салат лучше готовить сразу перед подачей, чтобы сухарики оставались хрустящими.
При подаче можно ещё немного посыпать сухариками сверху.