1 банка консервированной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
3 шт. отварных яиц
150 г твердого сыра
1 зуб. чеснока
соль, перец по вкусу
100 г майонез
2-3 шт. кусочка хлеба
Нарезать хлеб на небольшие кубики.
Подсушить их на сухой сковороде, до румяного цвета.
Отварные яйца натереть на крупной терке.
Также на крупной терке натереть твердый сыр.
Смешать консервированную фасоль и консервированную кукурузу (предварительно с них слить жидкость).
Добавить яйца и твердый сыр. Немного посолить, поперчить. Выдавить через пресс чеснок.
Добавить майонез. Хорошо перемешать.
Салат готов. Придать ему желаемую форму (я использую кулинарное кольцо).
При подаче сверху посыпать сухариками и по желанию украсить зеленью.