Консервированная фасоль – 1 банка
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Зелень укропа и петрушки – 10-15 г
Горчица в зернах – 2 ст.л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.
соль по вкусу
С консервированной фасоли слить маринад и промыть её холодной кипяченой водой.
Нарезать на кусочки болгарский перец (я брала половину красного и половину желтого перца).
Также нарезать помидор.
Лук нарезать полукольцами.
Измельчить чеснок.
Мелко нарзеать зелень укропа.
и зелень петрушки.
Смешать все ингредиенты в миске. Добавить соль, горчицу в зернах и растительное масло.
Тщательно перемещать.
Салат готов.