Рецепты:
3
Что еще приготовить
Салат Обжорка

Салат Обжорка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г свиной вырезки (вес в сыром виде)

270 г моркови

250 г солёных огурцов

150 г майонеза

болгарский перец (для украшения)

соль, перец

приготовление:
product-img-one_47.jpg
Шаг 1

Нарезать крупно свиную вырезку.

product-img-step_47_2.jpg
Шаг 2

Отварить морковь и свиную вырезку до готовности.

product-img-step_47_3.jpg
Шаг 3

Нарезать крупной соломкой отварное мясо.

product-img-step_47_4.jpg
Шаг 4

Нарезать крупной соломкой отварную морковь.

product-img-step_47_5.jpg
Шаг 5

Нарезать крупной соломкой солёные огурцы.

product-img-step_47_6.jpg
Шаг 6

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

product-img-step_47_7.jpg
Шаг 7

Блюдо готово! При подаче можно украсить сладким перцем.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код