Салат из свеклы и маринованных грибов

Салат из свеклы и маринованных грибов
Салат получается очень сочный, вкусный – свекла и соленья отлично дополняют друг друга. Пошаговое описание процесса приготовления, фото и видео рецепт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Салат из свеклы и маринованных грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г маринованных грибов (у меня опята)

300 г отварной свеклы

175 г маринованных огурцов

1 баночка горошка

20 г зеленого лука

20 г нерафинированного масла

30 г французской горчицы (зернами)

5 г яблочного уксуса

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_46.jpg

    Отварную свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • product-img-step_46_2.png

    Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы.

  • product-img-step_46_3.png

    Мелко нарезать зеленый лук.

    product-img-step_46_4.png

    Смешать свеклу, огурцы, грибы, горошек и зеленый лук. Хорошо перемешать. С грибов предварительно слить маринад, промыть.

    product-img-step_46_5.png

    Заправить салат горчицей, яблочным уксусом, растительным маслом. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

    product-img-step_46_6.jpg

    Готовому салату дать постоять хотя бы час, чтобы все вкусы смешались.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить