Капуста пекинская – 250 г
Крабовые палочки – 250 г
Помидоры – 2 шт.
Кукуруза консервированная – 1 банка
Для заправки:
Сметана – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Лимонный сок – 2 ч.л.
соль, перец по вкусу
Нарезать пекинскую капусту. Способ нарезки роли не играет, я просто разрезаю кочан на 4 части и нарезаю полосками.
Дальше нарезать крабовые палочки. Очень мелко советую не нарезать.
Из помидоров вырезать твердую сердцевину и вычистить семена. Нарезать соломкой.
Смешать всё в миске, добавить консервированную кукурузу.
Для заправки, в сметану добавить горчицу, лимонный сок, соль и перец. Перемешать до однородности.
Добавить заправку в салат и перемешать.
Вот и всё, салат готов!