Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца
Очень вкусный салат с консервированным тунцом. Такой салат очень яркий, сочный, вкусный, а ещё полезный и питательный. При этом приготовить его легко и просто. Отличный вариант легкого обеда или ужина. Пошаговый процесс приготовления, фото и видео рецепт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Салат из консервированного тунца
ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г зеленого салата

140 г консервированного тунца

100 г консервированной красной фасоли

100 г кукурузы

1 шт. авокадо (можно заменить огурцом 100 г)

100 г красный болгарского переца

75 г красного лука

15 г оливкового масла

5 г лимонного сока

соль, перец по вкусу

прованские травы для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_126.jpg

    Перец порезать на равные дольки. Посолить, поперчить.

  • product-img-step_126_2.png

    Запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течении 10-15 минут.

  • product-img-step_126_3.png

    Не крупно нарезать салат.

    product-img-step_126_4.png

    Лук нарезать полукольцами.

    product-img-step_126_5.png

    Авокадо нарезать на небольшие кубики.

    product-img-step_126_6.png

    Консервированный тунец немного поломать на кусочки.

    product-img-step_126_7.png

    Запеченный перец нарезать на небольшие кубики.

    product-img-step_126_8.png

    Соединить салат, лук, авокадо, тунец, фасоль, перец и кукурузу.

    product-img-step_126_9.png

    Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо смешать.

    product-img-step_126_10.png

    Заправить салат. Аккуратно перемешать.

    product-img-step_126_11.jpg

    Салат готов. Дать ему настояться минут 10-15 и можно подавать. Перед подачей следует его еще раз хорошо перемешать и посыпать прованскими травами.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить