Рецепты:
3
Что еще приготовить
Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г зеленого салата

140 г консервированного тунца

100 г консервированной красной фасоли

100 г кукурузы

1 шт. авокадо (можно заменить огурцом 100 г)

100 г красный болгарского переца

75 г красного лука

15 г оливкового масла

5 г лимонного сока

соль, перец по вкусу

прованские травы для посыпки

приготовление:
product-img-one_126.jpg
Шаг 1

Перец порезать на равные дольки. Посолить, поперчить.

product-img-step_126_2.png
Шаг 2

Запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течении 10-15 минут.

product-img-step_126_3.png
Шаг 3

Не крупно нарезать салат.

product-img-step_126_4.png
Шаг 4

Лук нарезать полукольцами.

product-img-step_126_5.png
Шаг 5

Авокадо нарезать на небольшие кубики.

product-img-step_126_6.png
Шаг 6

Консервированный тунец немного поломать на кусочки.

product-img-step_126_7.png
Шаг 7

Запеченный перец нарезать на небольшие кубики.

product-img-step_126_8.png
Шаг 8

Соединить салат, лук, авокадо, тунец, фасоль, перец и кукурузу.

product-img-step_126_9.png
Шаг 9

Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо смешать.

product-img-step_126_10.png
Шаг 10

Заправить салат. Аккуратно перемешать.

product-img-step_126_11.jpg
Шаг 11

Салат готов. Дать ему настояться минут 10-15 и можно подавать. Перед подачей следует его еще раз хорошо перемешать и посыпать прованскими травами.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код