300 г белокачанной капусты
250 г моркови
соус Коул Слоу
Для соуса Коул Слоу:
2 ст.л сметаны
4 ст.л майонеза
1 ч.л сахара
1 ч.л яблочного уксуса
0,5 ч.л соли (регулируйте по вкусу)
щепотка смеси перцев
Нашинковать капусту или нарезать тонкой соломкой.
Натереть морковь на терке для моркови по-корейски. Если такой терки нет, то можно на обычной крупной натереть.
Хорошо перемешать капусту с морковью.
Для соуса, смешать сметану, майонез, сахар, уксус, перец и соль. Хорошо перемешать.
Добавить соус в салат и хорошо перемешать.
Салат готов. Можно его подавать сразу, но в идеале дать ему постоять в холодильнике хотя бы 1 час, а лучше 2 часа, тогда он будет вкуснее. Перед подачей обязательно хорошо перемешать!