Салат Цезарь

Салат Цезарь
Сегодня покажу, как приготовить салат Цезарь, один из самых популярных в мире салатов. Существует множество рецептов его приготовления, я предлагаю мой любимый рецепт с соусом Песто. Если вы не пробовали такое сочетание, очень рекомендую попробовать. Пошаговое описание процесса приготовления, фото и видео рецепт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Салат Цезарь
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Из указанного кол-ва ингредиентов получается 2 порции салата.

 

2 ст.л. соуса Песто*

*как приготовить соус Песто смотрите https://semidey.com.ua/recept-sous-pesto_71

150 г куриного филе

25 г пармезана

50 г листьев салата

50 г помидоров Черри

1 шт. яйцо отварное

50 г белого хлеба

10 г растительного масла (для обжарки куриного филе)

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_34.jpg

    Нарезать белый хлеб на кубики.

  • product-img-step_34_2.png

    Подсушить хлеб в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.

  • product-img-step_34_3.png

    Нарезать куриное филе на такие кусочки, которые будем добавлять салат. Посолить и поперчить.

    product-img-step_34_4.png

    Обжарить куриное филе до золотистого цвета.

    product-img-step_34_5.png

    Завернуть в фольгу на 5 минут обжаренное филе. Так оно получится сочнее.

    product-img-step_34_6.png

    Нарезать помидоры, как нравится.

    product-img-step_34_7.png

    Нарезать отварное яйцо, как нравится.

    product-img-step_34_9.png

    Натереть на мелкой терке Пармезан.

    product-img-step_34_10.png

    Порвать руками листья салата.

    product-img-step_34_11.png

    На тарелку выложить листья салата, куриное филе, яйца, помидоры.

    product-img-step_34_12.png

    Посыпать сухариками и полить соусом. Я всегда наливаю соус сбоку, а потом во время еды уже перемешиваю.

    product-img-step_34_13.png

    Посыпать сыром.

    product-img-step_34_15.jpg

    Салат готов.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить