Из указанного кол-ва ингредиентов получается 2 порции салата.
2 ст.л. соуса Песто*
*как приготовить соус Песто смотрите https://semidey.com.ua/recept-sous-pesto_71
150 г куриного филе
25 г пармезана
50 г листьев салата
50 г помидоров Черри
1 шт. яйцо отварное
50 г белого хлеба
10 г растительного масла (для обжарки куриного филе)
соль, перец по вкусу
Нарезать белый хлеб на кубики.
Подсушить хлеб в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
Нарезать куриное филе на такие кусочки, которые будем добавлять салат. Посолить и поперчить.
Обжарить куриное филе до золотистого цвета.
Завернуть в фольгу на 5 минут обжаренное филе. Так оно получится сочнее.
Нарезать помидоры, как нравится.
Нарезать отварное яйцо, как нравится.
Натереть на мелкой терке Пармезан.
Порвать руками листья салата.
На тарелку выложить листья салата, куриное филе, яйца, помидоры.
Посыпать сухариками и полить соусом. Я всегда наливаю соус сбоку, а потом во время еды уже перемешиваю.
Посыпать сыром.
Салат готов.