Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Очень вкусный и быстрый в приготовлении рыбный суп из консервов. Супчик получается лёгкий и имеет приятный рыбный вкус. Очень рекомендую приготовить по этому рецепту. Пошаговый процесс приготовления, фото и видео рецепт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Рыбный суп из консервов
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Указанное кол-во ингредиентов рассчитано на 2-х литровую кастрюлю.

 

350 г картофеля

100 г репчатого лука

100 г моркови

270 г рыбных консервов (у меня сардины)

2 шт. лаврового листа

укроп

соль. перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_79.jpg

    Нарезать на кубики картофель.

  • product-img-step_79_2.png

    Нарезать на маленькие кубики лук.

  • product-img-step_79_3.png

    Натереть морковь на средней терке (если нет средней, то на крупной).

    product-img-step_79_4.jpg

    Слить масло или сок из рыбных консервов, очистить от косточек. Измельчить. Если останется часть рыбных консервов, можно из них сделать рыбный паштет или начинку для отварных яиц.

    product-img-step_79_5.png

    Кастрюлю с водой поставить на огонь и сразу добавить картофель.

    product-img-step_79_6.png

    После закипания воды, добавить лук и морковь. Немного посолить и поперчить. Варить 10 минут.

    product-img-step_79_7.jpg

    Добавить в суп рыбу Перемешать и варить до готовности картофеля.

    product-img-step_79_8.png

    За 5 минут до готовности, добавить лавровый лист.

    product-img-step_79_9.jpg

    Суп готов, кастрюлю снять с огня и достать лавровый лист. Подавать такой суп лучше посыпав нарезанным укропом и с гренками.

    Приятного аппетита!
    Что еще приготовить
    оставить комментарий
    код