Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Очень вкусный и быстрый в приготовлении рыбный суп из консервов. Супчик получается лёгкий и имеет приятный рыбный вкус. Очень рекомендую приготовить по этому рецепту. Пошаговый процесс приготовления, фото и видео рецепт.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Рыбный суп из консервов

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

Указанное кол-во ингредиентов рассчитано на 2-х литровую кастрюлю.

 

350 г картофеля

100 г репчатого лука

100 г моркови

270 г рыбных консервов (у меня сардины)

2 шт. лаврового листа

укроп

соль. перец

Как приготовить Рыбный суп из консервов:

  1. product-img-one_79.jpg Нарезать на кубики картофель.

  1. product-img-step_79_2.png Нарезать на маленькие кубики лук.

  1. product-img-step_79_3.png Натереть морковь на средней терке (если нет средней, то на крупной).

  1. product-img-step_79_4.jpg Слить масло или сок из рыбных консервов, очистить от косточек. Измельчить. Если останется часть рыбных консервов, можно из них сделать рыбный паштет или начинку для отварных яиц.

  1. product-img-step_79_5.png Кастрюлю с водой поставить на огонь и сразу добавить картофель.

  1. product-img-step_79_6.png После закипания воды, добавить лук и морковь. Немного посолить и поперчить. Варить 10 минут.

  1. product-img-step_79_7.jpg Добавить в суп рыбу Перемешать и варить до готовности картофеля.

  1. product-img-step_79_8.png За 5 минут до готовности, добавить лавровый лист.

  1. product-img-step_79_9.jpg Суп готов, кастрюлю снять с огня и достать лавровый лист. Подавать такой суп лучше посыпав нарезанным укропом и с гренками.

Приятного аппетита!
Что еще приготовить из категории "Первые блюда"