Рецепты:
3
Что еще приготовить
Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Указанное кол-во ингредиентов рассчитано на 2-х литровую кастрюлю.

Ингредиенты:

350 г картофеля

100 г репчатого лука

100 г моркови

270 г рыбных консервов (у меня сардины)

2 шт. лаврового листа

укроп

соль. перец

приготовление:
product-img-one_79.jpg
Шаг 1

Нарезать на кубики картофель.

product-img-step_79_2.png
Шаг 2

Нарезать на маленькие кубики лук.

product-img-step_79_3.png
Шаг 3

Натереть морковь на средней терке (если нет средней, то на крупной).

product-img-step_79_4.jpg
Шаг 4

Слить масло или сок из рыбных консервов, очистить от косточек. Измельчить. Если останется часть рыбных консервов, можно из них сделать рыбный паштет или начинку для отварных яиц.

product-img-step_79_5.png
Шаг 5

Кастрюлю с водой поставить на огонь и сразу добавить картофель.

product-img-step_79_6.png
Шаг 6

После закипания воды, добавить лук и морковь. Немного посолить и поперчить. Варить 10 минут.

product-img-step_79_7.jpg
Шаг 7

Добавить в суп рыбу Перемешать и варить до готовности картофеля.

product-img-step_79_8.png
Шаг 8

За 5 минут до готовности, добавить лавровый лист.

product-img-step_79_9.jpg
Шаг 9

Суп готов, кастрюлю снять с огня и достать лавровый лист. Подавать такой суп лучше посыпав нарезанным укропом и с гренками.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код