
Рыбный суп из консервов
Указанное кол-во ингредиентов рассчитано на 2-х литровую кастрюлю.
350 г картофеля
100 г репчатого лука
100 г моркови
270 г рыбных консервов (у меня сардины)
2 шт. лаврового листа
укроп
соль. перец

Нарезать на кубики картофель.

Нарезать на маленькие кубики лук.

Натереть морковь на средней терке (если нет средней, то на крупной).

Слить масло или сок из рыбных консервов, очистить от косточек. Измельчить. Если останется часть рыбных консервов, можно из них сделать рыбный паштет или начинку для отварных яиц.

Кастрюлю с водой поставить на огонь и сразу добавить картофель.

После закипания воды, добавить лук и морковь. Немного посолить и поперчить. Варить 10 минут.

Добавить в суп рыбу Перемешать и варить до готовности картофеля.

За 5 минут до готовности, добавить лавровый лист.

Суп готов, кастрюлю снять с огня и достать лавровый лист. Подавать такой суп лучше посыпав нарезанным укропом и с гренками.