Тонкий лаваш – 1 шт.
Куриная грудка – 400 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр – 100 г
Молоко – 200 мл
Яйца – 2 шт.
Мука – 10 г
соль, перец по вкусу
зелень петрушки
Куриную грудку нарезать на крупные кусочки.
Также крупно нарезать лук.
И морковь.
Высыпать их в чашу блендера, добавить соль, перец по вкусу.
Измельчить до однородности. Или же можно пропустить их через мясорубку.
Получившийся фарш равномерно намазать на лаваш.
Свернуть лаваш в рулет.
Нарезать на несколько частей, примерно 3-4 см каждая.
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Переложить в неё все рулетики.
Для заливки, в молоко добавить яйца, муку, соль, перец по вкусу. Взбить до однородности.
Полить заливкой рулеты. Отправить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Пока запекаются рулеты, натереть сыр на крупной терке.
Спустя 20 минут, посыпать рулеты сыром. Отправить снова в духовку, при той же температуре, ещё на 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью и можно подавать.