Кабачки – 2 шт. (700 г)
Мука – 4-5 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Морковь – 150 г
Сыр – 150 г
Майонез – 100 г
Чеснок – 2-3 зубчика
зелень укропа – 10 г
зелень петрушки – 10 г
соль, перец
растительное масло
Кабачки тонко нарезать.
Немного посолить и дать постоять 5-10 минут.
Спустя 5-10 минут, промокнуть кабачки бумажным полотенцем, чтобы удалить выделившийся сок.
Обвалять в муке.
Окунуть в яйца. Яйца предварительно немного посолила, поперчила и взбила до однородности.
И обжарить до румяной корочки с обеих сторон, на среднем огне.
Готовым кабачкам дать немного остыть.
Пока остывают кабачки, приготовить начинку. Сыр и сырую морковь натереть на мелкой терке.
Измельчить зелень укропа и петрушки.
Добавить её к сыру с морковью. И ещё добавить выдавленный через пресс чеснок и майонез.
Тщательно перемешать. Начинка готова.
На кабачки выложить начинку (примерно 1-1,5 ст.л.).
И завернуть в рулет.
Точно также сделать остальные рулетики.
Дополнительно к рулетам можно подать сметану.