Из указанного кол-ва ингредиентов получается 13 шт. пирожных по 50 г
350 г сахарного печенья
190 г сгущённого молока
100 г сливочного масла
2,5 ч.л. порошка какао
орехи, кокосовая стружка по желанию, для украшения.
Печенье измельчить в крошку, пропустив через мясорубку.
Сразу отложить столовую ложку крошки для украшения пирожных.
Сгущенное молоко смешать с размягченным сливочным маслом (не топленым!).
Добавить к сгущенному молоку какао, хорошо перемешать.
Добавить печенье, хорошо перемешать.
Сформировать пирожные.
Украсить их орехами, кокосовой стружкой и крошкой печенья.
Убрать в холодильник на 4-5 часов. Готовое пирожное хранить в холодильнике.