Рецепты:
3
Что еще приготовить
Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г сахара

3 шт. яйца

250 г муки

2 шт. средних яблока

0.5 ч. л разрыхлителя

щепотка соли

 

 

 

приготовление:
product-img-one_59.jpg
Шаг 1

Вбиваете яйца в емкость для смешивания. Учтите, что в этой емкости будете взбивать миксером.

product-img-step_59_2.png
Шаг 2

Добавляете к яйцам сахар

product-img-step_59_3.png
Шаг 3

Взбиваете миксером яйца с сахаром на высокой скорости

product-img-step_59_4.png
Шаг 4

Взбивать нужно, пока масса станет светло кремового цвета, по консистенции как йогурт. Именно от этого этапа зависит хрустящая корочка пирога. Чем лучше взбить, тем лучше корочка.

product-img-step_59_5.png
Шаг 5

Добавляете муку, разрыхлитель, щепотку соли.

product-img-step_59_6.png
Шаг 6

Аккуратно перемешиваете ложкой, до смешивания муки с массой.

product-img-step_59_7.png
Шаг 7

Миксером, на небольшой скорости, доводите тесто до однородности

product-img-step_59_8.png
Шаг 8

Нарезаете яблоки, как нравится

product-img-step_59_9.png
Шаг 9

В емкость для запекания выкладываете половину теста

product-img-step_59_10.png
Шаг 10

Выкладываете яблоки

product-img-step_59_11.png
Шаг 11

Закрываете яблоки второй половиной теста. Тщательно его распределяете.

product-img-step_59_12.png
Шаг 12

Выпекаете при 180 градусах до готовности. Проверяем готовность постукивая по пирогу лопаткой, если корочка твердая и при попытке проколоть хрустит, пирог готов.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код