Пирог с грушей

Пирог с грушей

Необычайно вкусный пирог с грушей. Этот грушевый пирог с кусочками шоколада и орехов, за счет этого он вдвойне вкуснее и просто невероятно ароматный. Рекомендую попробовать - просто, быстро и очень вкусно! Этот пирог также можно готовить и с яблоками, тоже получится очень вкусно.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Форма для выпекания диаметром 22 см

 

Яйца – 4 шт.

Сливочное масло – 180 г

Сахар – 180 г

Мука – 180 г

Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

Груша – 1 шт. крупного размера (120-150 г)

Молочный шоколад – 100-120 г

Грецкие орехи – 60 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_217.jpg
Шаг 1

Грецкие орехи измельчить в крупную крошку.

product-img-step_217_2.png
Шаг 2

Нарезать на небольшие кусочки шоколад.

product-img-step_217_3.png
Шаг 3

Также на небольшие кусочки нарезать грушу.

product-img-step_217_4.png
Шаг 4

В сахар влить растопленное сливочное масло. Перемешать.

product-img-step_217_5.png
Шаг 5

Добавить яйца. Взбить миксером.

product-img-step_217_6.png
Шаг 6

Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Немного перемешать.

product-img-step_217_7.png
Шаг 7

Довести тесто до однородности миксером.

product-img-step_217_8.png
Шаг 8

Добавить в тесто нарезанные груши, шоколад и орехи. Тщательно перемешать.

product-img-step_217_9.png
Шаг 9

Выложить тесто в форму. Разровнять. Отправить выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов, на 30-35 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

product-img-step_217_10.png
Шаг 10

Пирог готов. Готовому пирогу дать немного остыть и по желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код