Пирог с грушей

Пирог с грушей
Необычайно вкусный пирог с грушей. Этот грушевый пирог с кусочками шоколада и орехов, за счет этого он вдвойне вкуснее и просто невероятно ароматный. Рекомендую попробовать - просто, быстро и очень вкусно! Этот пирог также можно готовить и с яблоками, тоже получится очень вкусно.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Пирог с грушей
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Форма для выпекания диаметром 22 см

 

Яйца – 4 шт.

Сливочное масло – 180 г

Сахар – 180 г

Мука – 180 г

Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

Груша – 1 шт. крупного размера (120-150 г)

Молочный шоколад – 100-120 г

Грецкие орехи – 60 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_217.jpg

    Грецкие орехи измельчить в крупную крошку.

  • product-img-step_217_2.png

    Нарезать на небольшие кусочки шоколад.

  • product-img-step_217_3.png

    Также на небольшие кусочки нарезать грушу.

    product-img-step_217_4.png

    В сахар влить растопленное сливочное масло. Перемешать.

    product-img-step_217_5.png

    Добавить яйца. Взбить миксером.

    product-img-step_217_6.png

    Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Немного перемешать.

    product-img-step_217_7.png

    Довести тесто до однородности миксером.

    product-img-step_217_8.png

    Добавить в тесто нарезанные груши, шоколад и орехи. Тщательно перемешать.

    product-img-step_217_9.png

    Выложить тесто в форму. Разровнять. Отправить выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов, на 30-35 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

    product-img-step_217_10.png

    Пирог готов. Готовому пирогу дать немного остыть и по желанию посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить