150 г тонкого лаваша
150 г отварной куриной грудки
100 г твердого сыра
100 г молока
1 шт. яйцо
соль, перец по вкусу
Лаваш нарезать соломкой (ширина полосок примерно 1 см).
Отварную куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
В молоко добавить яйцо. Немного посолить, поперчить. Перемешать.
Смешать все ингредиенты.
Хорошо перемешать.
Выложить получившуюся массу на сухую сковороду (диаметр моей сковороды 26 см). Разровнять.
Накрыть крышкой. Жарить на среднем огне 4-5 минут.
Спустя время, перевернуть пирог на другую сторону (удобно переворачивать пирог таким образом, накрыть пирог тарелкой и придерживая её перевернуть сковороду, далее просто лопаткой сместить пирог с тарелки на сковороду сырой стороной)
Обжарить со второй стороны точно также, 4-5 минут под закрытой крышкой.
Готовый пирог по желанию посыпать зеленью и можно подавать.