Печенье Кокосанка

Печенье Кокосанка
Если вы любите кокос и выпечку с ним, то этот рецепт точно для вас. Печенье получается ароматное, нежное, невероятно вкусное. Готовиться очень быстро и всего из трех ингредиентов. Хрустящее снаружи, мягкое и нежное внутри – обязательно попробуйте, это очень вкусно. Пошаговый процесс приготовления, фото и видео рецепт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Печенье Кокосанка
ИНГРЕДИЕНТЫ:

160 г кокосовой стружки

80 г сахара

2 шт. яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_127.jpg

    Смешать яйца с сахаром. Немного взбить венчиком.

  • product-img-step_127_2.png

    Добавить половину кокосовой стружки. Хорошо перемешать.

  • product-img-step_127_3.png

    Добавить оставшуюся часть стружки. Замесить тесто руками.

    product-img-step_127_4.png

    Проверить готово ли тесто можно сформировав шарик, он должен держать форму и не распадаться.

    product-img-step_127_5.png

    Сформировать шарики, размером с крупный орех. Проще это делать немного смачивая руки водой. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

    product-img-step_127_6.png

    Отправить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, до румяного цвета (примерно 20-25 минут).

    product-img-step_127_7.jpg

    Кокосовое печенье готово. Теперь нужно дать ему остыть и можно подавать.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить