Рецепты:
3
Что еще приготовить
Печень с луком и яблоками

Печень с луком и яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

650 г куриная печень (1 фасованная упаковка)

250 г яблоки

250 г лук

20 г майонеза

растительное масло для обжарки

мука для панировки печени

соль, перец по вкусу

приготовление:
product-img-one_55.jpg
Шаг 1

Промыть печень, очистить от пленок и лишнего жира. Нарезать на небольшие кусочки.

product-img-step_55_2.png
Шаг 2

Нарезать лук полукольцами.

product-img-step_55_3.png
Шаг 3

Яблоки очистить от сердцевины и порезать на кубики 1 см.

product-img-step_55_4.png
Шаг 4

На сильном огне обжарить яблоки, до золотистого цвета. На этом этапе главное получить красивую румяную корочку, а не довести яблоки до готовности.

product-img-step_55_5.png
Шаг 5

Обжарить лук до золотистого цвета. Немного посолить. .

product-img-step_55_6.png
Шаг 6

Посолить и поперчить по вкусу печень. Обвалять в муке. Обжарить до румяной корочки.

product-img-step_55_7.png
Шаг 7

Смешать в сковороде печень, лук и яблоки. Добавить майонез. Перемешать и тушить на слабом огне до готовности (15-20 минут).

product-img-step_55_8.jpg
Шаг 8

Готовую печень при подаче можно посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код