Рецепты:
3
Что еще приготовить
Паппарделле из кабачков

Паппарделле из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 шт. небольших кабачка

2-3 шт. помидора

1 шт. репчатого лука

1 ч.л. сахара (если помидоры не сладкие)

0,5 ч.л. прованских трав

0,5 ч.л. хмели-сунели

1 ст.л. майонеза (можно заменить сметаной)

соль по вкусу

приготовление:
product-img-one_146.jpg
Шаг 1

Кабачки нарезать на тонкие слайсы с помощью овощерезки.

product-img-step_146_2.png
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами.

product-img-step_146_3.png
Шаг 3

Помидоры нарезать на небольшие кубики.

product-img-step_146_4.png
Шаг 4

Обжарить лук до золотистого цвета.

product-img-step_146_5.png
Шаг 5

Добавить кабачки. Посолить и перемешать.

product-img-step_146_6.png
Шаг 6

Обжаривать до мягкости кабачков, пока они уменьшатся в два раза.

product-img-step_146_7.png
Шаг 7

Добавить помидоры и сахар. Перемешать. Обжаривать ещё минут 5-10 минут.

product-img-step_146_8.png
Шаг 8

Добавить специи, майонез. Перемешать и так тушить ещё 5 минут.

product-img-step_146_9.png
Шаг 9

Выключить огонь. Дать блюду настояться под закрытой крышкой 10 минут.

product-img-step_146_10.jpg
Шаг 10

Блюдо готово. При подаче можно дополнительно посыпать любой зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код