Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом
Очень вкусное овощное рагу с мясом. Готовить такое рагу можно с любыми овощами, в этом рецепте показан лишь один из вариантов приготовления. Получается очень вкусно, ароматно и сочно. Обязательно попробуйте приготовить.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Овощное рагу с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо – 500 г

Лук – 2 шт. среднего размера

Морковь – 1 шт. крупного размера

Болгарский перец – 1 шт. крупного размера

Помидор – 1 шт. крупного размера

Грибы – 5-6 шт. крупного размера

Картофель – 2 шт. крупного размера

Томатный сок – 400 г

Чеснок – 3 зубчика

соль, перец, специи по вкусу

растительное масло для обжаривания мяса

зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_218.jpg

    Мясо нарезать на кубики среднего размера.

  • product-img-step_218_2.png

    Также на кубики нарезать лук.

  • product-img-step_218_3.png

    Морковь.

    product-img-step_218_4.png

    Болгарский перец.

    product-img-step_218_5.png

    Помидор.

    product-img-step_218_6.png

    Грибы.

    product-img-step_218_7.png

    Картофель. Переложить его сразу в холодную воду, чтобы он не потемнел до момента добавления его в рагу.

    product-img-step_218_8.png

    Чеснок нарезать на небольшие кубики.

    product-img-step_218_9.png

    Мясо обжарить на сильном огне.

    product-img-step_218_10.png

    Когда мясо посветлеет, добавить лук. Обжаривать до мягкости лука.

    product-img-step_218_11.png

    Дальше добавить морковь и болгарский перец. Обжаривать 7-10 минут.

    product-img-step_218_12.png

    Добавить помидоры. Перемешать. Убавить огонь на средний и под закрытой крышкой тушить 10 минут.

    product-img-step_218_13.png

    Спустя 10 минут добавить грибы и картофель. Перемешать.

    product-img-step_218_14.png

    Добавить томатный сок, соль, перец и специи по вкусу. Перемешать. Тушить под закрытой крышкой 40 минут.

    product-img-step_218_15.png

    Через время, добавить чеснок. Перемешать.

    product-img-step_218_16.jpg

    Снять рагу с огня и посыпать зеленью. Блюдо готово.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить