Оладьи из тыквы и яблок - удачный рецепт как приготовить вкусные тыквенные оладьи на сковороде!
Оладьи из тыквы и яблок

Оладьи из тыквы и яблок

Нежнейшие оладьи из тыквы и яблок. Несмотря на простоту приготовления, такие оладушки получаются очень вкусные и даже те, кто не любит тыкву, едят их с удовольствием. Этот рецепт тыквенных оладий очень удачный и быстрый, так как оладьи готовятся из сырой тыквы, что значительно сокращает время приготовления. Рекомендую попробовать!
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тыква – 250 г

Яблоко – 150 г

Кефир – 150 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 70-80 г

Мука – 130 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

щепотка соли

щепотка ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_269.jpg
Шаг 1

Тыкву и яблоки натереть на мелкой терке (предварительно их необходимо очистить от семян и кожицы). Перемешать.

product-img-step_269_2.png
Шаг 2

В яйца добавить сахар, щепотку соли и ванилина. Взбить до появления пены.

product-img-step_269_3.png
Шаг 3

Добавить кефир. Перемешать.

product-img-step_269_4.png
Шаг 4

Теперь добавить тыкву с яблоком. Снова хорошенько перемешать.

product-img-step_269_5.png
Шаг 5

И в последнюю очередь частями добавить муку с разрыхлителем, каждый раз хорошо перемешивая. Вот и всё, тесто готово.

product-img-step_269_6.png
Шаг 6

На сковороду выкладывать по одной столовой ложке теста. Жарить на слабом огне, под крышкой, 4-5 минут, до румяной корочки с обеих сторон.

product-img-step_269_7.png
Шаг 7

Готовые оладьи лучше подавать горячими, сразу со сковороды, и дополнительно к ним рекомендую подать сметану – получается очень вкусно!

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код