Мясо по-кремлевски

Мясо по-кремлевски

Нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту. Очень просто приготовить и какую бы часть мяса вы не взяли, по этому рецепту, любая получится нежной и мягкой. Мясо получается нежное, мягкое, сочное в вкуснейшем соусе. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, салату, на праздничный стол и на каждый день. Универсальный рецепт, который легко и просто приготовить и от которого будут в восторге все.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Мясо по-кремлевски

Ингредиенты для рецепта:

1 кг говядины (любая часть, я использовала лопаточную)

350-400 г репчатого лука

100 г сливочного масла

100 г воды

3-4 зуб. чеснока

1 ч.л. сахара

1 ч.л уксуса

1 ч.л. соли

7-8 горошин перца (у меня смесь из белого, черного, красного)

Как приготовить Мясо по-кремлевски:

  1. product-img-one_154.jpg Мясо нарезать на крупные кусочки (поперек волокон).

  1. product-img-step_154_2.png Полукольцами нарезать лук.

  1. product-img-step_154_3.png Сливочное масло нарезать на кусочки.

  1. product-img-step_154_4.png В кастрюлю с толстым дном выложить мясо. Добавить воду.

  1. product-img-step_154_5.png Следующим выложить слой из лука.

  1. product-img-step_154_6.png В последнюю очередь выложить масло.

  1. product-img-step_154_7.png Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. После закипания, накрыть кастрюлю крышкой. Убавить огонь и так тушить на слабом огне 1 час.

  1. product-img-step_154_8.png Мелко нарезать чеснок.

  1. product-img-step_154_9.png Спустя час добавить специи (соль, сахар, перец и уксус), мелконарезанный чеснок.

  1. product-img-step_154_10.png Перемешать.

  1. product-img-step_154_11.png Накрыть крышкой и ещё тушить 1,5 часа.

  1. product-img-step_154_12.png За это время говядина будет буквально распадаться на волокна.

  1. product-img-step_154_13.jpg Мясо готово. Идеально подойдет к любому гарниру или салату.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий