Вкусные макароны по-флотски

Вкусные макароны по-флотски

Макароны по-флотски – очень вкусное и простое в приготовлении горячее блюдо. Рецептов их приготовления не мало и каждый из них по своему вкусный и имеет свои нюансы. Я сегодня поделюсь рецептом по которому готовила ещё моя мама и по которому вкусно получается всегда. Отличный вариант на ужин или на обед.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Вкусные макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина – 350 г

Лук – 2 шт. (200 г)

Макароны – 400 г

Мясной бульон – 50 мл

Сливочное масло – 50 г

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_225.jpg

    Крупно нарезать мясо. Отварить в подсоленной воде до готовности, после этого остудить в бульоне (так мясо будет сочнее).

  • product-img-step_225_2.png

    Остывшее мясо пропустить через мясорубку.

  • product-img-step_225_3.png

    Нарезать на небольшие кубики лук.

    product-img-step_225_4.png

    В подсоленной воде отварить макароны. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть.

    product-img-step_225_5.png

    На небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.

    product-img-step_225_6.png

    Добавить фарш. Посолить, поперчить. Перемешать.

    product-img-step_225_7.png

    Добавить немного мясного бульона и сливочное масло. Перемешать. Обжаривать 3-4 минуты.

    product-img-step_225_8.png

    В последнюю очередь добавить макароны. Перемешать, обжарить 3-4 минуты и можно снимать с огня.

    product-img-step_225_9.png

    Макароны по-флотски готовы. При подаче можно немного посыпать ещё молотым перцем и зеленью.

    Приятного аппетита!
    Что еще приготовить
    оставить комментарий
    код