Вкусные макароны по-флотски

Вкусные макароны по-флотски

Макароны по-флотски – очень вкусное и простое в приготовлении горячее блюдо. Рецептов их приготовления не мало и каждый из них по своему вкусный и имеет свои нюансы. Я сегодня поделюсь рецептом по которому готовила ещё моя мама и по которому вкусно получается всегда. Отличный вариант на ужин или на обед.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина – 350 г

Лук – 2 шт. (200 г)

Макароны – 400 г

Мясной бульон – 50 мл

Сливочное масло – 50 г

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_225.jpg
Шаг 1

Крупно нарезать мясо. Отварить в подсоленной воде до готовности, после этого остудить в бульоне (так мясо будет сочнее).

product-img-step_225_2.png
Шаг 2

Остывшее мясо пропустить через мясорубку.

product-img-step_225_3.png
Шаг 3

Нарезать на небольшие кубики лук.

product-img-step_225_4.png
Шаг 4

В подсоленной воде отварить макароны. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть.

product-img-step_225_5.png
Шаг 5

На небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.

product-img-step_225_6.png
Шаг 6

Добавить фарш. Посолить, поперчить. Перемешать.

product-img-step_225_7.png
Шаг 7

Добавить немного мясного бульона и сливочное масло. Перемешать. Обжаривать 3-4 минуты.

product-img-step_225_8.png
Шаг 8

В последнюю очередь добавить макароны. Перемешать, обжарить 3-4 минуты и можно снимать с огня.

product-img-step_225_9.png
Шаг 9

Макароны по-флотски готовы. При подаче можно немного посыпать ещё молотым перцем и зеленью.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код