Вода – 2 л
Яйца – 5 шт.
Лук – 100 г
Морковь – 100 г
соль, перец по вкусу
растительное масло
Яйца взбить по отдельности, немного посолив в процессе.
Дальше сковороду немного смазать растительным маслом, пожарить яичные блинчики. Их должно получиться 5 шт. Жарить на среднем огне.
Лук нарезать на небольшие кубики.
Морковь натереть на крупной терке.
Первым обжарить до прозрачности лук.
Добавить к нему морковь, немного соли. Перемешать. Обжаривать до мягкости моркови.
Готовую зажарку добавить в кипящую воду. Убавить огонь и накрыть крышкой. Варить на среднем огне 10 минут.
Блинчики нарезать на небольшие полоски.
Добавить их в суп. Также добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой, варить ещё 5 минут. Спустя 5 минут суп готов и можно сразу его подавать.
При подаче по желанию можно посыпать зеленью укропа.