Рецепты:
3
Что еще приготовить
Куриные рулетики с начинкой

Куриные рулетики с начинкой

Сегодня покажу как приготовить куриные рулетики с необычной, но очень вкусной начинкой из яблок. Отличное сочетание вкуса. Рулетики получаются аппетитными, очень вкусными и сочными. Такое горячее блюдо универсально подойдёт и для праздничного стола, и на каждый день. Обязательно попробуйте приготовить.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг куриного филе

500 г яблок (лучше брать кисло-сладких сортов)

160 г репчатого лука

50 г французской горчицы

150 г сливочного крем-сыра

50 г томатного соуса или кетчупа

15 г растительного масла

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_147.jpg
Шаг 1

product-img-step_147_2.png
Шаг 2

Хорошо отбить каждый пласт, чтобы в итоге толщина каждого была примерно 0,5 см.

product-img-step_147_3.png
Шаг 3

Посолить, поперчить с обеих сторон.

product-img-step_147_4.png
Шаг 4

Накрыть пищевой пленкой или пакетом, чтобы мясо не обветрилось.

product-img-step_147_5.png
Шаг 5

Лук нарезать на мелкие кубики.

product-img-step_147_6.png
Шаг 6

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры. Натереть на крупной терке.

product-img-step_147_7.png
Шаг 7

Добавить к яблокам лук и французскую горчицу. Перемешать.

product-img-step_147_8.png
Шаг 8

Смешать до однородности томатный соус и растительное масло.

product-img-step_147_9.png
Шаг 9

Каждую отбивную смазать сливочным крем-сыром, на сыр выложить начинку и равномерно распределить.

product-img-step_147_10.png
Шаг 10

Свернуть рулетики и закрепить края зубочисткой.

product-img-step_147_11.png
Шаг 11

Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом. Обильно смазать томатным соусом. Отправить запекать в духовку разогретую до 250 градусов на 10 минут, чтобы схватилась корочка и рулеты были более сочными. Потом убавить температуру до 180 градусов и так запекать ещё 30 минут.

product-img-step_147_12.jpg
Шаг 12

Куриные рулетики готовы. При подаче можно дополнительно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код