Куриные палочки из куриной грудки

Куриные палочки из куриной грудки

Рецепт простого, но очень вкусного блюда из куриной грудки - Куриные палочки. Такие палочки очень просто готовятся, при этом получаются очень нежные, румяные, сочные и конечно же вкусные. Попробуйте.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Куриные палочки из куриной грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка – 600 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Мука – 1 ст.л.

Зелень укропа и петрушки – 15 г

Приправа к курице – 1 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

соль, перец по вкусу

растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_306.jpg

    Куриную грудку нарезать на крупные кусочки.

  • product-img-step_306_2.png

    Также крупно порезать лук.

  • product-img-step_306_3.png

    И мелко нарезать зелень укропа и петрушки.

    product-img-step_306_4.png

    В чашу блендера переложить куриную грудку и лук, добавить яйцо.

    product-img-step_306_5.png

    Измельчить до однородности.

    product-img-step_306_6.png

    В получившейся фарш добавить выдавленный через пресс чеснок, муку, паприку, приправу к курице, соль, перец и зелень. Перемешать.

    product-img-step_306_7.png

    Переложить фарш в кулинарный пакет.

    product-img-step_306_8.png

    На разогретую сковороду, с помощью кулинарного пакета, выдавить фарш в форме палочек. Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяного цвета.

    product-img-step_306_9.jpg

    Готовые куриные палочки подавать горячими с любым соусом по вкусу.

    Приятного аппетита!
    Что еще приготовить