Рецепты:
3
Что еще приготовить
Куриное ассорти в пряном медово-соевом соусе

Куриное ассорти в пряном медово-соевом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г куриных бедер

600 г куриной голени

300 г куриных крылышек

100 г соевого соуса

50 г меда

20 г подсолнечного масла

10 г горчицы

20 г горчицы в зернах

                                                                           5 г чеснока

                                                                           1 ч. л. приправы карри

                                                                           соль, перец

приготовление:
product-img-one_38.jpg
Шаг 1

Для маринада, смешать в однородную массу соевый соус, мед, масло, два вида горчицы, приправу карри и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Если мед густой, то его необходимо немного подогреть до температуры, не превышающей 40 градусов.

product-img-step_38_2.jpg
Шаг 2

Куриное ассорти необходимо хорошо промыть, обсушить (например, с помощью бумажных полотенец). Затем залить получившимся маринадом и хорошо перемешать. Убрать в холодильник минимум на 1 час.

product-img-step_38_3.jpg
Шаг 3

Через 1 час уложить замаринованное куриное ассорти в форму для запекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40-60 минут до появления золотистой корочки. Блюдо готово!

product-img-step_38_4.jpg
Шаг 4

Блюдо готово!

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код