Куриная грудка в духовке

Куриная грудка в духовке

Сегодня покажу, как приготовить вкусный и быстрый ужин или обед из 1 куриным филе. Готовится такое блюдо просто, быстро, а получается сытно и необычайно вкусно. Рекомендую приготовить по этому рецепту, уверена вам понравится.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Отварные яйца – 3 шт.

Сыр – 100 г

Майонез – 2 ст.л.

соль, перец и специи по вкусу (я использовала паприку и орегано).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_203.jpg
Шаг 1

Куриное филе помыть, очистить от лишних пленок и жира. Тонко нарезать вдоль (у меня получается 6 частей).

product-img-step_203_2.png
Шаг 2

Немного отбить каждый кусочек.

product-img-step_203_3.png
Шаг 3

Каждый кусочек посолить, поперчить и натереть любыми специями по вкусу.

product-img-step_203_4.png
Шаг 4

Сложить друг на друга кусочки и убрать в сторону.

product-img-step_203_5.png
Шаг 5

Лук нарезать полукольцами (или мельче по желанию).

product-img-step_203_6.png
Шаг 6

На кубики нарезать помидор.

product-img-step_203_7.png
Шаг 7

Отварные яйца натереть на крупной терке.

product-img-step_203_8.png
Шаг 8

Сыр также натереть на крупной терке.

product-img-step_203_9.png
Шаг 9

Смешать лук, помидор, отварные яйца, выдавленный через пресс чеснок, майонез. Немного посолить и поперчить.

product-img-step_203_10.png
Шаг 10

Перемешать.

product-img-step_203_11.png
Шаг 11

Противень застелить пергаментом и немного смазать растительным маслом. Выложить куриное филе.

product-img-step_203_12.png
Шаг 12

Сверху выложить начинку.

product-img-step_203_13.png
Шаг 13

Посыпать сверху сыром. Отправить выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.

product-img-step_203_14.jpg
Шаг 14

Блюдо готово. При подаче можно дополнительно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код