Куриное филе – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Отварные яйца – 3 шт.
Сыр – 100 г
Майонез – 2 ст.л.
соль, перец и специи по вкусу (я использовала паприку и орегано).
Куриное филе помыть, очистить от лишних пленок и жира. Тонко нарезать вдоль (у меня получается 6 частей).
Немного отбить каждый кусочек.
Каждый кусочек посолить, поперчить и натереть любыми специями по вкусу.
Сложить друг на друга кусочки и убрать в сторону.
Лук нарезать полукольцами (или мельче по желанию).
На кубики нарезать помидор.
Отварные яйца натереть на крупной терке.
Сыр также натереть на крупной терке.
Смешать лук, помидор, отварные яйца, выдавленный через пресс чеснок, майонез. Немного посолить и поперчить.
Перемешать.
Противень застелить пергаментом и немного смазать растительным маслом. Выложить куриное филе.
Сверху выложить начинку.
Посыпать сверху сыром. Отправить выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
Блюдо готово. При подаче можно дополнительно посыпать зеленью.