Куриная грудка в духовке

Куриная грудка в духовке
Сегодня покажу, как приготовить вкусный и быстрый ужин или обед из 1 куриным филе. Готовится такое блюдо просто, быстро, а получается сытно и необычайно вкусно. Рекомендую приготовить по этому рецепту, уверена вам понравится.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Куриная грудка в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Отварные яйца – 3 шт.

Сыр – 100 г

Майонез – 2 ст.л.

соль, перец и специи по вкусу (я использовала паприку и орегано).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_203.jpg

    Куриное филе помыть, очистить от лишних пленок и жира. Тонко нарезать вдоль (у меня получается 6 частей).

  • product-img-step_203_2.png

    Немного отбить каждый кусочек.

  • product-img-step_203_3.png

    Каждый кусочек посолить, поперчить и натереть любыми специями по вкусу.

    product-img-step_203_4.png

    Сложить друг на друга кусочки и убрать в сторону.

    product-img-step_203_5.png

    Лук нарезать полукольцами (или мельче по желанию).

    product-img-step_203_6.png

    На кубики нарезать помидор.

    product-img-step_203_7.png

    Отварные яйца натереть на крупной терке.

    product-img-step_203_8.png

    Сыр также натереть на крупной терке.

    product-img-step_203_9.png

    Смешать лук, помидор, отварные яйца, выдавленный через пресс чеснок, майонез. Немного посолить и поперчить.

    product-img-step_203_10.png

    Перемешать.

    product-img-step_203_11.png

    Противень застелить пергаментом и немного смазать растительным маслом. Выложить куриное филе.

    product-img-step_203_12.png

    Сверху выложить начинку.

    product-img-step_203_13.png

    Посыпать сверху сыром. Отправить выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.

    product-img-step_203_14.jpg

    Блюдо готово. При подаче можно дополнительно посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!
    оставить комментарий
    код
    Что еще приготовить