Из указанного кол-ва получается 26 шт. примерно по 20-25 г (в сыром виде)
500 г мяса свинины (я использую шейную часть)
100 г бекона
100 г твердого сыра
1 зубчик чеснока
1 стручок красного острого перца
1 ч.л. молотой паприки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
свежие овощи и томатный соус для подачи
ссылка на рецепт вкусного томатного соуса https://semidey.com.ua/recept-tomatnyiy-sous-s-kinzoy_129
Мясо пропустить через мясорубку.
Нарезать на мелкие кубики бекон.
Нарезать на мелкие кубики сыр.
Мелко нарезать чеснок.
Стручок красного острого перца очистить от семян, нарезать на мелкие кубики.
Добавить в фарш нарезанные ингредиенты, молотую паприку, соль и перец. Тщательно перемешать.
Накрыть фарш пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Спустя 30 минут поделить фарш на порции, произвольно отщипывая кусочки и не придавая конкретной формы.
Смазать сковороду растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить порции фарша на хорошо разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до румяного цвета (примерно 4-5 минут). Крышкой не накрывать.
Блюдо готово. Вкуснее всего его подавать сразу со сковороды. Идеально будет сочетаться со свежими овощами и томатным соусом. *ссылка на рецепт томатного соуса указана в ингредиентах.