Кабачки с чесноком и грецкими орехами

Кабачки с чесноком и грецкими орехами

Очень вкусное блюдо из кабачков – Кабачки с чесноком и грецкими орехами. Приготовить такую закуску проще простого, но как же вкусно получается. Рекомендую приготовить кабачки по этому рецепту – это просто отличная закуска, которая подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Попробуйте!
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Кабачки с чесноком и грецкими орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки – 500 г

Грецкие орехи – 35 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Зелень петрушки – 15 г

Растительное масло – 2 ст.л.

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • product-img-one_232.jpg

    Для приготовления заправки, грецкие орехи измельчить в крупную крошку.

  • product-img-step_232_2.png

    Измельчить зелень петрушки.

  • product-img-step_232_3.png

    Мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс для чеснока. *Выдавленный через пресс чеснок придает больше остроты и пикантности блюду.

    product-img-step_232_4.png

    Смешать все ингредиенты заправки. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу. Перемешать.

    product-img-step_232_5.png

    Кабачки нарезать на кубики, желаемого размера.

    product-img-step_232_6.png

    Обжарить их на сильном огне до румяного цвета.

    product-img-step_232_7.png

    Добавить заправку к ним. Перемешать и снять с огня. Попробовать и при необходимости ещё посолить.

    product-img-step_232_8.jpg

    Кабачки готовы. Их можно подавать как в теплом виде, так и в холодном. Но, именно в холодном виде они вкуснее всего.

    Приятного аппетита!
    Что еще приготовить
    оставить комментарий
    код