Кабачки с чесноком и грецкими орехами

Кабачки с чесноком и грецкими орехами

Очень вкусное блюдо из кабачков – Кабачки с чесноком и грецкими орехами. Приготовить такую закуску проще простого, но как же вкусно получается. Рекомендую приготовить кабачки по этому рецепту – это просто отличная закуска, которая подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Попробуйте!
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки – 500 г

Грецкие орехи – 35 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Зелень петрушки – 15 г

Растительное масло – 2 ст.л.

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
product-img-one_232.jpg
Шаг 1

Для приготовления заправки, грецкие орехи измельчить в крупную крошку.

product-img-step_232_2.png
Шаг 2

Измельчить зелень петрушки.

product-img-step_232_3.png
Шаг 3

Мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс для чеснока. *Выдавленный через пресс чеснок придает больше остроты и пикантности блюду.

product-img-step_232_4.png
Шаг 4

Смешать все ингредиенты заправки. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу. Перемешать.

product-img-step_232_5.png
Шаг 5

Кабачки нарезать на кубики, желаемого размера.

product-img-step_232_6.png
Шаг 6

Обжарить их на сильном огне до румяного цвета.

product-img-step_232_7.png
Шаг 7

Добавить заправку к ним. Перемешать и снять с огня. Попробовать и при необходимости ещё посолить.

product-img-step_232_8.jpg
Шаг 8

Кабачки готовы. Их можно подавать как в теплом виде, так и в холодном. Но, именно в холодном виде они вкуснее всего.

Приятного аппетита!
оставить комментарий
код